これこそ炭火!下火のパワー - いろんな食材が気持ち良く焼ける万能焼物器 ローストクック

手のひらを火床にかざすと突き刺すような痛み。焼きの原点はここにあり。

カバーが広く火床いっぱいに敷き詰めた備長炭の様に多く輻射熱を出します。

ローストクック

他社にはできない、食材の隅々までまんべんなく届く火力。 煙が出ない→温度が下がらない 水洗いOK。パーツごとに分解可能。 強火の遠火 焼物器でステーキが焼けるのは、建厨だけ!!

ローストクック 魚焼・蒲焼用

  • 乾燥しない
  • 安定した火力
  • 焼きムラ追放
  • お得な燃料費
  • 強火の遠火
  • 割れないカバー
  • 群を抜く耐久性
  • スピードクッキング
  • お手入れ簡単

魚焼・蒲焼用 バーナー:200mm 本体奥行:400mm 〔SS型〕

SS型 魚焼・蒲焼用

SS-3C
  • W520×D400×H232 mm
SS-5C
  • W780×D400×H232 mm
SS-7C
  • W1,040×D400×H232 mm
SS-10C
  • W1,430×D400×H232 mm

魚焼・蒲焼用 バーナー:300mm 本体奥行:500mm 〔S型〕

S型 魚焼・蒲焼用

S-3C
  • W520×D500×H262 mm
S-5C
  • W780×D500×H262 mm
S-7C
  • W1,040×D500×H262 mm
S-10C
  • W1,430×D500×H262 mm

魚焼・蒲焼用 バーナー:400mm 本体奥行:600mm 〔K型〕

K型 魚焼・蒲焼用

K-3C
  • W520×D600×H262 mm
K-5C
  • W780×D600×H262 mm
K-7C
  • W1,040×D600×H262 mm
K-10C
  • W1,430×D600×H262 mm

イメージ:ローストクック

進化したローストクック バーナーと放熱カバーの間に遮蔽板を追加

  • バーナーの歪みと亀裂を少なくしました。
  • 炎の揺らぎを遮熱板が抑えます。
  • 水がかかっても安定して燃焼します。
  • バーナーの取り外しはこれまで通り簡単です。
  • 左右の熱のバランスも良くなりました。
  • 燃焼室が狭い分、ガスの燃焼効率が良い。
  • 奥行の短いバーナーを追加しました。(バーナー奥行:200mm, 300mm, 400mm)
  • グリッドバーを使用することができます。

専用グリッドバーで用途がさらに広がります。 ※S・Kシリーズに使用可

グリッドバー

ローストクック ステーキ用

  • 1枚のグリッドでも使用可能
  • 肉と魚が同時に焼ける
  • 遠赤外線+輻射熱
  • 分解できて、お手入れ簡単
  • 魚焼用にグリッドバーを置くだけ
  • 肉汁が逃げず肉がやわらかい

レア

レア

1/3程度の焼き方。
肉はやわらかく、味は抜群。

ミディアム

ミディアム

1/2程度の焼き方。
肉はかたくなく、味も良い。

ウェルダン

ウェルダン

よく火を通した焼き方。
肉は少々小さく、かため。

ローストクックでは、お好みの焼き加減が自由自在!!

ステーキ用 バーナー:300mm 本体奥行:500mm 〔SG型〕

SG型 ステーキ用

SG-3C
  • W520×D500×H262 mm
SG-5C
  • W780×D500×H262 mm
SG-7C
  • W1,040×D500×H262 mm
SG-10C
  • W1,430×D500×H262 mm

ステーキ用 バーナー:400mm 本体奥行:600mm 〔KG型〕

KG型 ステーキ用

KG-3C
  • W520×D600×H262 mm
KG-5C
  • W780×D600×H262 mm
KG-7C
  • W1,040×D600×H262 mm
KG-10C
  • W1,430×D600×H262 mm

ローストクック 串焼用

  • 煙が出にくい
  • 掃除が簡単
  • 焼きムラなし
  • 火力が落ちない
  • 串の破損が少ない
  • バーナー水洗いOK
  • カバー水洗いOK
  • 水の継ぎ足しの心配なし
  • スピードクッキング

串焼用 〔KY型〕

KY型 串焼用

中央に熱を集中させて赤熱させています。
タレ等は中央へ流れて落下します。

KY-2A
  • W535×D230×H195 mm
KY-22A
  • W1,026×D230×H195 mm

食品工業用の熱源

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