建厨の焼きの原理 強火の遠火。60秒でOK!食品工業用の熱源食品工業用の熱源

魚・蒲焼用の熱源魚・蒲焼用の熱源

和食・洋食 焼き物用の熱源和食・洋食 焼き物用の熱源

早い、安い、よく焼ける! 熱伝導率が高い金属製の火床で、すばやく赤熱、ムラなく焼き上げる。燃料をムダにせず、お掃除も簡単。 建厨だからできる匠の技、焼き物すべてにOK!

  • 魚焼・蒲焼用
  • ステーキ用
  • 串焼用
  • 埋込焼物コンロ
  • 無煙ロースター
  • 卓上焼物コンロ
  • テーブルコンロ
  • ビビンバコンロ
  • お好み焼き器
  • グリドル